其他訊息

首頁>最新消息>其他訊息
  • 其他訊息
    2020-05-28

    後疫情時代-雲林的機會與挑戰

    中心主任鄭津津教授於2020年5月27日參加「後疫情時代-雲林的機會與挑戰」座談會,並擔任「後疫時期的台灣戰略政治觀察」與談人,為雲林在後疫情時代找到翻轉契機與發展機會。

    /更多資訊/
  • 其他訊息
    2020-05-06

    中心誠徵電腦繪圖美編助理

    【東協與南亞研究中心誠徵電腦繪圖美編助理】 我們在找具備美感及創意,對設計充滿熱情及興趣的你 徵才資訊如下: ★ 國立中正大學在學學生 ★ 與中心相關之宣傳素材設計,包含海報、摺頁及簡報等 ★ 按件計酬 ★ 彈性排班 ★ 國立中正大學東協與南亞研究中心(法學院319室) ★ 請提供簡歷與過去作品1-2件,傳送至asar...

    /更多資訊/
  • 其他訊息
    2020-05-04

    中心LOGO徵求比賽

    【集合啦!東協與南亞研究中心徵求LOGO啦!】 想要讓你的作品被看見嗎? 想要獲得IPHONE SE嗎? 那你絕對不能錯過這次機會! 為了更多人認識東協與南亞研究中心,我們要舉辦LOGO徵求比賽啦! 歡迎將你最有自信的作品寄過來!我們期待各位的作品喔! =====比賽辦法===== 參加資格:人人皆可參加,每位參賽者...

    /更多資訊/
  • 其他訊息
    2020-04-28

    東協與南亞研究中心與天鏡科技股份有限公司簽訂MOU

    中心主任鄭津津教授於2020年4月28日與天鏡科技股份有限公司簽訂MOU,並聘請天鏡科技股份有限公司副董事長莊尚威擔任中心顧問,未來將在AI財富管理的領域進行產學合作,並推進至南向國家。

    /更多資訊/
  • 其他訊息
    2020-03-18

    東協與南亞研究中心與本然顧問有限公司及台灣因哈特國際清真認證有限公司簽訂MOU

    中心主任鄭津津教授於2020年3月17日與本然顧問有限公司及台灣因哈特國際清真認證有限公司簽訂MOU,並聘請台灣因哈特國季清真認證有限公司董事長馬孝棋(前清真寺教長)擔任中心顧問,未來將在台灣推動各種清真產學合作,並鏈結南向國家的清真產業與市場需求。

    /更多資訊/
  • 其他訊息
    2020-01-13

    東協與南亞研究中心與薡茶簽訂MOU

    國立中正大學東協與南亞研究中心主任鄭津津教授於2020年1月10日與薡茶集團簽訂MOU,並聘請集團總經理許維翔擔任中心顧問,期許雙方未來可有更多的產學合作,一同前進南向國家!

    /更多資訊/
  • 其他訊息
    2018-11-21

    東協與南亞研究中心已正式成為財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心創櫃板推薦單位

    國立中正大學東協與南亞研究中心目前已成為財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心創櫃板推薦單位,可介由媒合產業與學界,提供新創企業在籌資、健全體質及提升競爭力等各方面的協助,讓優質的企業有機會加速的蓬勃發展。 一、自即日起,申請公司或募集設立股份有限公司之籌備處(以下簡稱籌備處)取得中正大學東南中心出具之推薦函或「公司具創新...

    /更多資訊/
1