東協與南亞研究中心
ASEAN and South Asia Research Center

關於本中心

中心目標

為配合政府新南向政策,提升國立中正大學在東協與南亞方面的研究能量與影響力,以及在各領域雙向的交流合作,法學院於2016年5月成立「東協與南亞研究中心」,並由鄭津津教授擔任主任。
本中心擬提供各界相關研究資訊,以深化本校對東協與南亞之瞭解,並促進本校與東協、南亞國家產官學界之交流、合作、發展。


中心位置-中正大學法學院319室

學校地圖 法學院圖

研究室門牌



 

步行

從校門口進入→直走到底(經過紫荊大道>行政大樓>中央噴水池等)→社科院二館→西大門走樓梯或東大門搭電梯至3樓→法律學系辦公室右轉→法學院319室。

開車

從校門口進入→至活動中心/公車亭右轉→沿外圍道至底→岔路左轉至看見左邊紅色大樓→在露天停車場停車→東大門進入法學院搭電梯至3樓→法律學系辦公室右轉→法學院319室。